Vreni vom Berg Nationalparklodge Grossglockner Jagd 4

INTO THE WILD

Finde dein eigenes Abenteuer!

INTO THE WILD ist das exklusive Outdoor-Programm der Nationalpark Lodge Großglockner.

Unsere Guides organisieren einzigartige Naturerlebnisse und teilen mit uns die Leidenschaft für die Wildnis im Nationalpark Hohe Tauern.

Jahreszeit

Niveau

Durch lichte Lärchenwälder und abseits vom Winterwanderweg erreichen wir die Apriacher Almen, hier vereinen sich alle Attribute eines wahren „Winter-Wunder-Landes“! Uralte, wettergegerbte Almhütten und ein traumhafter Panoramablick auf den Großglockner und viele weiteren Dreitausender des Nationalparks präsentieren sich. Weiter geht es talwärts zum Lenzerhof wo eine Stärkung auf uns wartet. Zurück geht es mittels Transfer.

Programm:

• 9.30 Uhr: Treffpunkt bei der Nationalpark Infotafel
  • ca. 12.00 Uhr: Einkehr beim Lenzerhof mit kleiner Stärkung

Preis beinhaltet: Guide, Schneeschuhe & Stöcke, Transfer

• Geführte Schneeschuhwanderung mit Bergwanderführer
  • Schneeschuhe & Stöcke inbegriffen
  • Einkehr im Lenzerhof mit kleiner Stärkung

Factbox

• Titel Subline:
    Tagestour Nature
  • Detailtitel Subline:
    Durch das Winter-Wunderland des Nationalparks
  • Jahreszeit:
  • Dauer:
    1 Tag
  • Niveau:
    leicht
  • Tour-Typ:
    NATURE
  • Teilnehmer:
    1 - 8 Personen ab 10 Jahren (Die Toureneignung wird im Einzelfall vom Into the Wild Guide entschieden.)
  • Preis: