Backgrd Stein

Freie JOBS

 

Job-Filter

Stellenkategorie

 
Zu deinen Aufgaben zählen die Verarbeitung, Zubereitung und das Anrichten der Speisen sowie die Buffet-Betreuung. Du bist auch für die Planung und Bestellung sowie die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel verantwortlich. Du bist organisiert und qualitätsorientiertes Arbeiten stellt für dich kein Problem dar.

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und idealerweise hast du bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt.

 

Deine Vorteile

  • Einzelzimmer mit Dusche/TV/Mini-Küche im eigenen Mitarbeiterhaus
  • Kostenloses Internet
  • Gemeinschaftsküche mit Wasch- und Bügelraum
  • Mitarbeiterrabatte im Hotel und unseren Geschäften (ADEG, Intersport, Souvenirs)
  • Freie Verpflegung auch an freien Tagen
  • Berücksichtigung eigener Wünsche bei Freizeitgestaltung
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Freie Benützung von Hallenbad, Sauna- und Fitnessanlage
  • Willkommens- und Abschiedsgeschenk
  • Betreute Einarbeitungsphase

 

Dein JOB

  • Stellenkategorie
    Küche
  • Dauer
    Sommersaison (Mai – Oktober) / Wintersaison (Dezember – April)
  • Beginn
    Anfang/Mitte Dezember
  • Ausbildung
    abgeschlossene Lehre und Berufserfahrung
  • Arbeitszeit
    Vollzeit/6 Tage-Woche
  • Entlohnung
    KV mit Überzahlung nach Vereinbarung und Qualifikation

Jetzt bewerben