Backgrd Stein

Freie JOBS

 

Job-Filter

Stellenkategorie

 

Wir bieten unseren Gästen eine regional/alpine Küche im Rahmen der Verwöhnpension mit kleinem à la carte-Bereich und im Sommer mit Brunnenterrasse.

Unsere Verwöhnpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, Nachmittagsjause und ein 5-Gang Wahlmenü am Abend (mit Vorspeisen- und Salatbuffet).

Entwickle mit uns gemeinsam die herzhafte Küche der Alpe-Adria-Region weiter und schaffe dir unter deiner Führung dein Dreamteam.  Du kannst gut mit Menschen und bist Coach und Mentor für deine Mitarbeiter. In deiner Freizeit tankst du neue Energie inmitten einer wunderschönen Naturkulisse und Blick auf viele imposante 3.000er Gipfel mit einer Vielzahl an Outdooraktivitäten.

Dein Aufgabengebiet umfasst sämtliche Schwerpunkte:

  • Leitung und Koordination unserer Küchenbrigade
  • Budgetplanung und –realisierung
  • Einkauf und Kalkulation von Gerichten und Speisen
  • Mitarbeitereinsatzplanung und –verantwortung
  • Menüplanerstellung
  • Präsentation unseres Buffetbereichs
  • fachgerechte Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel
  • Ansprechpartner für das Küchenteam sowie für andere Abteilungen
  • wöchentliche Teilnahme an Abteilungsleitersitzungen
  • Verantwortlicher für die Lehrlingsausbildung
  • Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften (HACCP,…)
  • Bereitschaft zur Weiterentwicklung und Fortbildung

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und hast bereits als Küchenchef/in gearbeitet. Oder du hast eine mehrjährige Praxis als Koch/Köchin hinter dir und willst einen Schritt weiter gehen. Gerne geben wir dir die Möglichkeit diese Herausforderung anzunehmen und dich beruflich weiterzuentwickeln und unterstützen dich bei Bedarf dabei.

 

Deine Vorteile

  • Einzelzimmer mit Dusche/TV/Mini-Küche im eigenen Mitarbeiterhaus (wenn du mit deiner Familie kommst, auch Wohnung möglich)
  • Kostenloses Internet
  • Gemeinschaftsküche mit Wasch- und Bügelraum
  • Mitarbeiterrabatte im Hotel und unseren Geschäften (ADEG, Intersport, Souvenirs)
  • Freie Verpflegung auch an freien Tagen
  • Berücksichtigung eigener Wünsche bei Freizeitgestaltung
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Freie Benützung von Hallenbad, Sauna- und Fitnessanlage
  • Willkommens- und Abschiedsgeschenk
  • Betreute Einarbeitungsphase

 

Dein JOB

  • Stellenkategorie
    Küche
  • Dauer
    Sommersaison (Mai – Oktober) / Wintersaison (Dezember – April)
  • Beginn
    Mai 2020
  • Ausbildung
    abgeschlossene Lehre und Berufserfahrung
  • Arbeitszeit
    Vollzeit/6 Tage-Woche
  • Entlohnung
    KV mit Überzahlung nach Vereinbarung und Qualifikation

Jetzt bewerben