GROSSGLOCKNER WELLNESS & SPA

Erholung pur am Großglockner

Wandern + Wellness: die frische Luft, die Ruhe der Berge, und die wohltuende Wärme in der Saunalandschaft sind die perfekte Kombination wenn es um Urlaub geht.

Denn, wer mit uns "Into the Wild" geht, hat sich danach auch Berg-Wellness verdient! Unser grosszügiger Wellness-und SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen und weckt müde Muskeln wieder zum Leben.

Nach der Bewegung in der Natur und der Anstrengung einer langen Wanderung tut es besonders gut, sich verwöhnen zu lassen. Gönn' dir eine wohltuende Massage, ein entspannendes Heubad, schwimm ein paar Längen in unserem Hallenbad oder genieße die Ruhe auf unserer Liegewiese.

Für müde Beine oder überstrapazierte Muskeln haben wir eine Empfehlung für dich: ein Heiligenbluter Heublumen Dampfbad schafft eine Quelle von Ruhe, Entspannung und körperlicher Harmonie. Zur Lockerung der Muskulatur oder bei Verspannungen nach einer Wanderung kann dir eine Vollmassage Gutes tun.

Indoor-Pool

Tanke Kraft in unserem großzügigen Indoor-Pool und gleite entspannt durchs Wasser. Der Blick auf die Berge ist atemberaubend.

7 mal 14 Meter, 28 °C. Einfach ideal zum Schwimmen.

Massagen, Kosmetik

Die Erholung vom Abenteuer

Während Arnika, Johanniskraut, Heu und andere alpine Wildkräuter ihr Aroma verbreiten und in Massagen und Körperpackungen Regeneration, Entspannung und Wohlbefinden schenken.

Für unsere Massagen, Körperpackungen und Kosmetikbehandlungen verwenden wir ausschließlich hochwertige Naturprodukte.

Viele Wildkräuter stammen direkt aus unserer Bergwelt, aus kontrollierter Wildsammlung.

Verwendete Marken: Dr. Grandel, Kurland

Saunalandschaft

Energie und Wärme tanken.

Saunalandschaft

Nütze die große Panorama-Sauna mit Blich in den Nationalpark Hohe Tauern. Beruhigende Kräuter im Sole-Dampfbad und der Bio-Kräutersauna spenden dir Energie und Wärme. Ein Eisregen gibt dir all deine Lebensgeister wieder zurück.

Finnische Panorama-Sauna
90 °C, Panoramablick auf die umliegende Bergwelt.
Für Fans der klassischen Sauna.

Sole-Dampfbad
40 – 45 °C. Mild, entspannend. Für alle, die feuchte Wärme der Hitze vorziehen.

Bio-Kräutersauna
50 – 55 °C. Nach der Wildnis duftend, wohltuend anregend. Für Wildnis-Heroes und Kräuter-Hexen.

Ruheraum

Ideal zum Träumen, für Entspannung und Meditation

Endlich Ruhe!

Entspanne dich in unserem großzügigen Ruhebereich mit wohlriechendes Zirbenholz, Tee-Ecke, Bibliothek, Heuraum, Panoramablick.

Endlich einfach nur ein Buch lesen für das im Alltag nie Zeit war oder in absoluter Ruhe ein entspannendes Schläfchen machen.

Fitnessraum

Klein, aber fein für Fitness-Liebhaber

Der Nationalpark Hohe Tauern ist mit seinen 1.856 km² Sommer wie Winter das wohl grösste Fitnesscenter der Welt. Daher haben wir ganz bewusst auf einen grossen Fitnessraum verzichtet.

Sollte dir aber mal schlechtes Wetter einen Strich durch die Rechnung machen oder du auch einem Tag Into the Wild noch Lust auf ein paar Meter am Laufband haben, so ist unser kleiner, aber feiner Fitnessraum mit folgenden Geräten von TechnoGym ausgestattet:

• Laufband
  • Ergometer
  • Vertical Traction
  • Chest Press
  • Ercolina/Poiercolina

Sonnen-Liegewiese

Der beste Platz für Sonnenanbeter.

Wohlig warm, weil windgeschützt und mit tollem Blick ins Mölltal. Unsere großzügige Liegewiese bietet viel Platz um seine Freiheit zu genießen.
In frischer Luft und mit wärmenden Sonnenstrahlen lässt es sich so richtig fein die Seele baumeln lassen.

Hier findest du unser Verwöhnprogramm!

Massagen, Körperpackungen, Kosmetik, Maniküre, Pediküre

BERGWELLNESS MASSAGEN Die Naturprodukte aus unserer Bergwelt wie Johanniskraut, Arnika, Honig, Propolis und Murmeltieröl sind ausschliesslich aus kontrollierter WILDSAMMLUNG. Das Beste, das die alpine Natur zu bieten hat. Die Erholung vom Abenteuer Kosmetikbehandlungen Wir entspannen und öffnen deine Gesichtszüge durch angenehme Massagen und hochwertige Produkte. Dein verwöhnter Körper kommt mit deiner Seele in Einklang und dein Gesicht ist schön und ausdrucksvoll. DIE HAUT IST DAS SPIEGELBILD DER SEELE