
Du liebst es, Gastgeber:in zu sein? Du hast ein Auge fürs Detail, ein Gespür für Genuss und möchtest dort arbeiten, wo andere Urlaub machen - mitten im Herzen des Nationalparks Hohe Tauern?
Dann bist du bei uns genau richtig!
- Du betreust unsere Gäste mit Charme und Kompetenz im à la carte und Halbpensions-Service
- eigenständiges Führen einer Servicestation
- Empfehlung und Servieren von Speisen und Getränken
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
Das bringst du mit:
- abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
- Berufserfahrung
- Begeisterung für Gastfreundschaft & Liebe zum Detail
- Teamgeist, Zuverlässigkeit und Freude am Beruf
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil
- Ein attraktives Arbeitsumfeld in einem motivierten und hilfsbereiten Team
- geregelte Arbeitszeiten & faire Bezahlung
- Entwicklungsmöglichkeiten mit Aussicht auf verantwortungsvolle und leitende Tätigkeiten im Laufe des Dienstverhältnisses
- Möglichkeit, die Restaurantleitung zu übernehmen
- Wenn benötigt: Einzelzimmer mit Dusche/TV/Mini-Küche im eigenen Mitarbeiterhaus
- Kostenloses Internet
- Gemeinschaftsküche mit Wasch- und Bügelraum
- Mitarbeiterrabatte im Hotel und unseren Geschäften (Intersport, Souvenirs)
- Freie Verpflegung auch an freien Tagen
- Berücksichtigung eigener Wünsche bei Freizeitgestaltung
- Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Freie Benützung von Hallenbad, Sauna- und Fitnessanlage
- Willkommens- und Abschiedsgeschenk
- Betreute Einarbeitungsphase
KV mit Überzahlung nach Vereinbarung und Qualifikation

